С Новым годом!

Сергей Бабинцев
С Новым годом тебя! С новым счастьем!

Всё измениться к лучшему,верь!

Смех, удача и счастье стучатся,

Каждый день, каждый миг в твою дверь.

И под праздничный звон бокалов,

Под курантов желанный бой

Все о чем ты с надеждой мечтала

Станет явью перед тобой.

Дом твой станет полнейшей чашей,

Век на крыльях любви летать.

Нет на свете желанней, и краше-

Тебе будет любимый шептать.

Я желаю чтоб все невзгоды

Обходили твой дом стороной.

Молодеть и цвести год за годом,

Счастье валом и деньги стеной.

Поздравляю тебя, дорогая!

Мне улыбку твою не забыть

Больше чем любая другая

Заслужила счастливою быть.

С Новым 2010 годом!

Счастья, радости.и любви!

Пой и радуйся вместе с народом

Полной, яркою жизнью живи!