Новый год!

Вероника Пузакова
Новый год встречать чтоб с толком,
Весь народ спешил на Ёлку,
Кто напился, кто ужрался,
кое-кто в снегу валялся,
Пока ждали Дед Мороза,
согревались кто как может,
Пьёт мужчина из горла и во всю кричит Ура,
Новый год пришел десятый, пью сегодня литр пятый,
Вон девчушка, привалилась на снежок
И в руках её закуска, пирожок
Рядом парень так хлопочет, он поднять её все хочет,
Как наклонится, так рядом с нею хлоп,
Мягко падает он рядышком в сугроб,
Весь народ повеселился здесь на славу,
Веселее всех смеялась тетя Клава,
Ей на кризис на вчерашний наплевать
Новый год решила весело встречать,
Собрала она свои все сбереженья,
Накупила водки, пива, угощенья,
Русская душа на столь широка,
Невозможно и окинуть оком,
Пьяные легли как на кровать,
Все под Ёлкой Новый год встречать!
А пока веселье продолжалось, пьяные менты взахлеб уржались,
Насмеялись вволю от души и мои родные малыши.
Ведь они такого не видали и про Новый год совсем не знали,
Что встречать спешит народ на Ёлку
Выпить море пива, водку,
Наваляться вволю всем в снегу и вернуться в дом родной к утру!