Японские мотивы попытка стихосложения

Дина Мухамедзянова
***
Свечи задую,
Коснусь руки драгоценной,
Любовь никуда не уходит.
 
***
Полночь над Фудзи,
Листья в моих ладонях,
Осень стоит у двери
 
***
Сакуры  белой
ветку ветра ласкают,
Значит,весна со мною
 
***
Снова в дорогу
Меч достаю я из ножен,
Доблесть - вот путь самурая
 
***
Токио в полночь
Звезды любви освящают,
Наша не гаснет вовеки
 
***
Раннее утро,
Солнце любви восходит,
Сакуры ветви лаская...