Бабушка - внучке! новогодние пожелания

Людмила Кузнецова Чальцева
Пролетает время быстро -
Вот и тигрик серебристый
К нам тихонечко подкрался...
Для тебя б он постарался,
Чтоб никто не расхворался!

Чтоб сияли счастьем глазки,
Чтоб всегда любовь и ласка
Окружали тебя, киска!
Чтоб удачи ждали близких!

Чтоб была ты ловкой, смелой,
Как тигренок! Чтоб сумела,
Если нужно, сдачи дать
Тем, кто будет нападать!

Грациозно и красиво
Чтоб сама себя носила,
Умница, красавица
Умела с жизнью справиться!