С недавних пор живу я, как во сне...

Юлия Эдельвейс Иванова
Мне даже миг разлуки, словно век,
Хочу к тебе,родная, прикасаться...
Мой самый нежный в мире человек,
Мечтаю навсегда с тобой остаться.

Ежесекундно думать о тебе,
Ежеминутно повторяя имя.
С надавних пор живу я, как во сне,
Тебя одну зову своей любимой...

Закрыв глаза, над пропастью стоять,
Парить с тобою, заключив в объятья,
И каждой клеткой тела ощущать,
Бесильны здесь наветы и проклятья.
 
Любовь...Она всех бед куда сильней,
И у нее единственное имя.
Весь без остатка, я лишь твой, поверь,
И для меня, малышка, ты - БОГИНЯ...

Навстречу шаг и слышу за спиной
Шум сильных и таких послушных крыльев...
Я стану для тебя твоей стеной,
От бед укрою и от серых ливней...

Я пью любовь по капле, по глотку,
Но жажда так сильна, неутолима,
Что насладиться вдоволь не могу
Тобой, моя мечта, малыш мой милый ...

Как долог день, и как же ночь длинна,
Когда тебя со мною нету рядом!
Во мне огонь такой, что знаю я,
Ласкать тебя смогу я даже взглядом...

Горячим шепотом , целуя, чушь шептать,
То нежности, то глупости смешные...
И всей душой, всем сердцем понимать,
Как дорог этот миг неповторимый...

И растворясь, расплавившись в тебе,
Сказать слова заветного признанья...
И осознать, что слов тех на Земле
Никто не знал с момента мирозданья..