Взгляни на утро новыми глазами

Евгений Шашанов
Проблемы года позади.
Взгляни на утро новыми глазами.
Не увлажняя их слезами
Проблем, что будут впереди.
Нам жизнь дана преодолеть
Все испытания в пути.
Душой за ближнего болеть
И что-то новое найти.
Вот год прошёл уже, и пусть.
Во имя жизни и любви.
Отбросим прочь печаль и грусть,
Преодолеем трудности свои.