Ты обещал...

Елена Серебрина
Капли дождя шуршат все сильней,
В городе снова пахнет землей.
За суетой летящих вдаль дней
Стала немного старше, другой.

Небо гроза бьет, будто кинжал, -
В плоть облаков седых острием.
Помню, как ты меня целовал,
Здесь,в этом парке, перед ручьем.

Помню... забыть бы, нет почти сил!
Выдохну боль, глаза - как хрусталь.
Стынут минуты в море светил,
Прошлое вновь снимает вуаль.

Здесь мы сидели рядом, дрожа.
Ты мне на ушко что-то шептал.
Вспомнилось вдруг под капли дождя
Как меня ты любить обещал.