Прозвучит ритуальная фраза

Отстой Ник
Прозвучит ритуальная фраза
(Хочешь верь, а не хочешь - не верь)
Ты меня позабудешь не сразу
А - пока закрывается дверь

И другой твои прелести гладит
В незадёшево купленный час...
Только праведность истинной ****и
Помогает обслуживать нас
...
я влюбляюсь в безгрешную шлюху
Выходя из салона во двор
Слыша шёпот бесовский на ухо:
"Бог, конечно, в душе. Сутенёр"
 
12.2009..)