Может и наивная я...

Людмила Филатова Владимировна
Может и наивная я, тебе шлю Привет,
но я женщина и хочу любви на сто лет.
Такой любви, чтобы сердце пылало,
такой, чтоб все клеточки задевала.

Хочу любви самой-самой могучей,
от самого лучшего и не скрипучей.
Хочу наслаждаться мужчиной во тьме
и верить, с ним счастливы наедине.

Счастье и радость тебя всюду найдет,
если праздник в компании не подведет.   
       -01.01.2010г.-(08.03.2017г.)
(18.03.2019г.)п