Дветысячидесятый год

Сергей Колпинский
Снег за окнами идёт,
Сегодня Новый год!
Что он в жизни принесёт?
Дветысячидесятый год.
Для детей занятные игрушки,               
Для стариков - весёлый взгляд старушки,
Для остальных везение и терпение,
Любовь друг к другу и благославление.

Всех поздравляю с Новым годом!