После него

Натали Любовь
После него… Всего два слова,
Которые не пережить.
Не будет никогда другого,
К кому бы так могла спешить.
Не будет слов таких, улыбок,
И глаз, в которых я тону.
И столько сделано ошибок
И столько сказано – люблю.