Листает календарь

Людмила Кловская
Ты ждешь меня мой календарь
Лета, года листает ветер
И ты за ними не спеша
Воспоминаниям тревожишь память
Здесь детство, юность солнышко былое
Посадки саженцев и тополинный пух
Каштаны, а как играли в них по-штучно
Любимая сгущенка под одеялом
Вместо соски.
Орел-орешка, шахматы и шашки

Здесь детство босоногое мое.