Люблю тебя...

Станислав Кравцов
                Люблю тебя…

Лишь  тебя  я  одну  поздравляю,
Лишь  тебе  мои   песни,   стихи!
О   тебе,   об   одной   я   мечтаю,
И   тебе  объясняюсь   в   любви!

Для тебя, солнце, звёзды и море!
Для  тебя   тихо плещет  прибой!
Мы  с  тобою  увидимся   вскоре!
И ты скажешь,  люблю  дорогой!

Закружу     я      тебя,     заласкаю…
И скажу  сотни  раз,  как  люблю!
Я  люблю  тебя   сладко,  мечтаю,
Чтобы  вместе всегда, как  в раю!

Без   тебя   умираю    в   ненастье,
Без тебя, без любви, мне не жить!
Ты  одна моя жизнь, моё счастье,
Разве   можно   тебя   не   любить!

От  огня   твоих   глаз   пропадаю!
Ты   надежда,   мечта   и   любовь,
Я   люблю   тебя,    всё   понимаю,
Не могу без тебя,  вновь и  вновь!

                01.01.2010г.
                Станислав Кравцов.