Уже двенадцать дней подряд нет снегопада

Марика Послушная
Уже двенадцать дней подряд нет снегопада.
Сегодня вечером война нам ни к чему.
Оставь меня с потухшими глазами,
С немой тоской и лирикой. Одну.

Покой приходит утром с чашкой чая.
Сидит весь день, потом уходит в ночь.
Зима над городом чертовски жить мешает
И я надеюсь, что ты больше не придешь.

В районе пульса хочется не биться.
И я не бьюсь. А знаешь почему?
Сегодня ночью ты зачем-то мне приснился.
Но я просила же! Оставь меня одну!