Слушая Трофима...

Михаил Дарский
   Почти плагиат по "Снегирям" Трофима
     (Сергея Трофимова)
    

   Поточнее не скажу, займу-ка у Трофима я,
   Только очень вас прошу - нигде и ни гу-гу...
   "Я сегодня ночевал с женщиной любимою,
   Без которой дальше жить просто не могу..."

   Как обидно расплетаются в жизни линии,
   Больше не встречать её, не увидеть вновь..
   Нет рябин и снега тут, лишь порою ливни
   "Как продрогшая моя поздняя любовь..."

   Видно, дело в снегирях на кусте рябиновом...
   Да судьба моя живет в расставаньях вечных.
   Но ежель и обманчиво, всё же уверен в том -
   "С этой женщиною я словно небом венчан..."