Дует ветер

Сенбиз
Дует ветер. Перекрестки пусты.
Перекошены огни под Луной.
Только ты на свете есть!Только ты!
Для тебя бы все, тебе и с тобой!

Как метался одинокий мой крик,
Задевая за пустые дома,
А теперь пусть отдохнет мой язык -
Ведь для сердца не бывает ума.

И не нужно ничего понимать,
Лишь бы пить бы это счастье и свет,
Лишь бы имя в забытьи не назвать,
Потому что тебе имени нет.

Круг замкнулся, больше нет пустоты.
Миг дрожит невыразимой струной.
Только ты на свете есть!Только ты!
Для тебя бы все, тебе и с тобой!