Почувствуй разницу и...

Дима Керусов
Почувствуй  разницу   и  разорви  мгновенья… 
Не  подчинись  похожести  случайной
Распределись  и…  следуй  продолженью
Своей  судьбы  предложенной  лучами 
Свеченья  времени,   стремящим  беспристрастно 
Твоих  определёний  направленья… 
Почувствуй  дни,  прощённые  напрасно… 
Почувствуй  разницу  и…  разорви  мгновенья…