Быть первым

Игорь Зинченко-Стародубцев
      

   Хочу, чтоб первым для тебя я был,
   а ты, чтоб мне была последней.
   Чтоб ливень чувств нас сразу смыл
   в какой-то день, пусть зимний или летний.

   И, находясь в потоке наших чувств,
   дай бог, чтоб мы друзей не позабыли
   и помнили и знали наизусть
   к причалу путь, откуда мы отплыли. 

                январь 2007