Прости, не грусти...

Принц Игнат
Прости,
Не грусти,
Что меня рядом нет.
Ты каждый миг рядом
Всегда для меня.
Я многое понял,
Просто спроси.
Мне не забыть
Нашего ноября.
Вокруг листопадом
Кружатся проблемы.
Кто-то вдруг съехал,
Умчался,поехал.
Но снова куплю
Темно-красные розы,
Город замрет
Приняв странную позу.
В ночи,не кричи,
Пусть луна лучше спит.
К губам твоим сладким
Приближусь губами.
Биение сердца
В влюбленной груди,
То,что чувствую я
Нет в словах
На бумаге.

30.12.09