как будет у нас...

Марика Послушная
У нас в квартире обязательно будет кот,
И весь холодильник увешан цветными магнитами.
Ты будешь просыпаться, сладко потягиваться
И лениво сбрасывать сон на подушку.Нитями.

По вечерам мы будем пить из пузатых бокалов вино
И рассказывать друг другу о приключениях.
Я прочитаю тебе миллион не своих стихов-
В моих только сигаретный дым и тление.

Я буду тебя удивлять своими нарядами,
Готовить вкусно, всегда приходить ночевать…
Вот только одного я никогда не делаю.
Я всегда не умела прощать…