Забыты стихи

Александр Граф
Забыты стихи, как предутренний сон,
Стёрты в памяти, словно набросок.
Тонких линий хранила бумага узор,
Так же стёкла хранили рисунки мороза.

Но узоры невечны, рисунки растают,
И замёрзнут в снегу почерневшие розы.
Там где раньше был сад, я теперь точно знаю
Будет город, и вечно греметь будут грозы.

Есть ли в мире стихи, что способны на чудо,
И слова, что способны исправить ошибки?
Как вернуть то, что было, стереть то, что будет,
И оставить лишь лучшее в жизни?