Любовь прекрасна, чувства тонки

Яков Быль
Любовь прекрасна, чувства тонки,
День тянется, а вечер – гонки!
Летит, зовёт, прекрасным манит,
Уходит прочь, что ранит, давит.

Сердца двоих открыты проявленью,
Где лоно женское зовёт к творенью.
Здесь нет греха, когда созвучны двое,
В единстве чувств, рождённые любовью.

Здесь смотрит вечность, все глаза открыв,
Ждёт красоту, о всём забыв.
А это лишь подвластно тем, кто ищет,
Кто продолжение любви желаньем пишет.

Яков Быль  12.10.2009

*

Не нужно мне любви земной,
Космической хочу!
Чтобы Владыка наш Верховный,
Благословил мечту.

Чтоб крылья появились, восхищая,
Двоих с собой к творенью приглашая.
Туда, где радость красоты открыта,
И всё, что есть блаженное – налито!

Яков Быль  12.10.2009

***