По млечному пути

Ирина Цыганкова -Федорченко
По млечному пути,созвездья не тревожа,
иду я в новый год,к тебе так осторожно.
Сквозь всю себя частями я пропускаю звёзды.
И малыми горстями они мне дарят слёзы.

А слёзы те от радости,от счастья очень личного.
Не чувствую усталость,любовь,ведь,безгранична.
Мне млечный путь звездою к тебе дорогу вычертил,
жемчужною луною любовь всю нашу освятил.