Путь

Лешка-17
Я иду по жизни смело,
И рулю судьбой умело;
Чтобы сбылись все мечты,
Ты унынье прекрати!

Чтобы все по жизни удавалось,
И победой все венчалось;
Ты за дело берись бойко,
И выдерживай все стойко!

И тогда депрессия уйдет,
На смену позитив придет;
Станет в жизни все отлично,
Будет счастье безгранично!



28.11.2009 г.                12:00

Автор : Капытько Алексей Федорович