Бывает - да?..

Игорь Кривовязюк 2
Бывает жизнь. Бывает вечность.
Бывают добрые слова,
Которые уходят в бесконечность.
Бывают - да?..

Бывает, что любовь приходит,
А в сердце - вьюга
Долго-долго не уходит.
И вы все ищете друг друга.

Бывает чудно и смешно,
И грустно - ведь бывает тоже?
Бывает даже все равно.
Но кто понять все может?

Бывают разные слова:
В одних - любовь,
В других - признание,
А в третьих - разочарование...

Бывает - да?