Ночьной звонок

Ольга Серова 2
Зима...Январь...Преддверье ночи...
Рука набрать знакомый номер хочет...
Я так надеюсь ...
-Ну,привет!
-Привет...
Твое дыханье слышу я в ответ...
И голос твой меня волнует...
-Любимая,спокойной ночи...
-Ну,пока...
И снова к трубке тянется рука...