Что сказать? Пока не знаю

Яков Быль
Что сказать? Пока не знаю.
Извиняюсь сразу.
Справедливости желаю,
К вам не по приказу.

Бедная твоя кровать,
Как же она стонет?
Грешность хочет погулять,
Это и находит.

Успокойся голова,
Вот и настроенье.
Мир прекрасен, красота!
Разве не явленье?

А утехи, что они,
Разве в этом счастье?
Надо то, что для души,
А потом и ласки.

Яков Быль  12.10.2009

***