Я просто люблю тебя

Эдуард Рольгайзер
Взявшись за руки идём,
по бульварам и мостам,
По ночному городу,
и звёзды светят нам,
Я сегодня должен всё сказать,
но не подобрал ещё слова,
Как любовь мне описать к тебе,
моя судьба;

Припев:
Я просто люблю тебя,
Я просто, с тобою быть хочу всегда,
Пусть ветер позади, поможет нам в пути,
Пусть соблаговолят нам небеса!

Горький опыт прошлых лет,
нужно всё перечеркнуть забыть,
Главное, что мы вдвоем,
а значит стоит дальше жить,
Верю наша сбудется мечта,
знаю, что все хлопоты не зря,
Помни рядом буду я всегда,
любовь моя!