Путешествие во времени

Александр Кравцов 2
Путешествие во времени

Мы часто слышим это,
Что время вернуть назад,
Практически – невозможно,
Так многие говорят.
Я не могу с этим спорить,
Ведь сам я живу сейчас,
В это, счастливое время,
Что удивляет нас!
И парадоксов много
Мы наблюдаем подчас,
И вот, об одном из этих,
Хочу я спросить у вас:
- А можно ли общаться,
С живущим, во времени том,
В котором вас – ещё нету,
А для него вы – в былом?
Позвольте я вам отвечу?
Возможно! Конечно! Ведь вы,
В разных живете точках,
Нашей огромной Земли!
Вот так, я, сегодня общался,
С близкими мне людьми,
Один из нас был уже в будущем,
А я, еще в прошлом был.
Там был уж 2010-й,
У нас же – девятый год.
Вот так, в "Теории времени",
Произошел поворот!

        1.01.2010.      2.28.