Я пью до дна за нашу свободу...

Карина Исхакова
Я пью до дна за нашу свободу
За то, что я не краснею при встрече,
За то, что не вижу тебя в этот вечер.
До дна - и становится легче.
Я пью до дна за небо над нами
За то, что оно беспощадно и слепо,
За то, что не вместе мы в это лето.
До дна - за луну с облаками.
Я пью до дна за ветер и вьюгу
За то, что ты холодом жар мой встречаешь,
За то, что сарказмом на бред отвечаешь
И мы не сдадимся друг другу.
Я пью до дна за солнце и тени
За то, что ты терпишь мою суетливость,
За то, что прощаешь мне эту болтливость
До дна -  за пустые сомненья.

Я пью до дна за нашу свободу
За то, что не шепчешь в бреду мое имя
За то, что нам вместе не быть в этом мире
И только за это - отныне...