Иерархия

Гр-Гр
- Папа, -сказала она строго, - ты обещал забрать меня из садика после ужина. И опоздал на целый час!

- Прости, пожалуйста, были ужасные пробки. Президент опять приехал.

- А почему всегда, когда приезжает президент, бывают пробки?

- Ну... Понимаешь, он самый главный. И, чтобы мы не путались у него под ногами, перекрывают дороги. Вот и получаются пробки.

Она задумалась. Потом, нахмурив брови от серьезности мысли, ответила...
- Самый главный вообще-то не президент, а Бог. А от Него ведь не бывает пробок...