Дорога судьбы

Александр Град
Куда ведёт дорога длинная,
Увы не знаю того я,
С тобой пройти по ней любимая,
Всегда готов я до конца.

По ней идём мы день за днём,
За годом встанет год другой,
И этот путь с тобой пройдём,
Мы руку об руку с судьбой.

Как мне не хочется идти,
Пусть длиться путь наш без конца,
Прошу немного подожди,
Не торопи ты нас судьба.