Ну вот и утро

Бесконечный Век
Ну вот и утро,буйность ночи,
Желаний,
Предсказаний фейерверк.
Подняв глаза взгляни воочию,
Кому желал ,кому изрёк.
Улыбкой встретив первый день,
И с добротою в мир войдя.
Ты делай так ,чтоб даже тень,
Твоя сверкала,чтоб друзья.
Обещанного не забыли,
И в грусть и в радость с тобой были!
01.2010.г.