ШАГИ

Василий Шулятьев
 
Еще одной ступенькой встали выше               
На лестнице летящих птицей лет.               
Мы зорче видим и яснее слышим.               
И познаем себя, и верим в свой расцвет.

               Ступени лет становятся все круче.
               И ритм шагов труднее удержать.
               Свет будущего, нас к себе зовущий,
               Нам помогает жить,творить,дерзать.