О чем молчит

Юлия Чечулина
О чем молчит мой телефон ?
А он молчит о  многом...
Что милый  больше  не  влюблен
И далека дорога,
Что гордость, ставшая  стеной ,
С годами  все  крепчает ,
А самой  близкой и родной
Никто не  называет...

Из прошлого века.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.