Таня

Серхио Карлеонэ
Рублевское пустынное шоссе...
Втопив ногой по полной газ,
Лечу сквозь ночь, забывшись о езде...
Все думы о тебе сейчас...
Taйoтa катится бесшумно,
Давая мыслям оборот,
Но в голове все как-то смутно-
Пустых идей поток плывет...
Ушла с утра бесследно ты,
Послание оставив:
"Не будет, милый, больше тьмы.
Прощай. Твоя Татьяна"...
Постель хранит твое тепло,
Ночные наши вожделения.
Куда же ночью унесло
Тебя в одно мгновения.
Звоню...увы,ты недоступна,
Наверно где-то далеко.
Покинула ты счастья судно,
Ведь знаешь мне так нелегко.
Могли бы вместе обсудить
Как с силой зла бороться,
Вдвоем мы сможем победить
Хоть будет сложно и не просто...
Вновь в голове встает лицо
Волшебницы Светланы,
Огнем горят глаза ее
И поздно строить планы...
Движения рук - подобие манад -
Стою цепями скован,
Еще движение - сущий ад,
Пронзает тело град из молний.....
Все в прошлом, удалось спастись
Хоть было очень сложно,
На время Братство усмирить
Как оказалось, можно...
Эх, Таня, Таня почему же
Не удалось нам мирно жить,
Простому смертному быть может
Не суждено тебя любить...
Сегодня без следа сбежала
И увела все Зло с собой,
Чтоб в мире смертных стало
Мне жить спокойно, ангел мой...
Ты жизнь мою перевернула -
Таким как прежде мне не быть,
И вот сегодня ветром сдуло
Тебя, давая шанс забыть...