Просто мысли...

Добровер
Вообще-то автор не поэт.
Есенин,Пушкин,Лермонтов-поэты,
А так писать простое графоманство.
Хотелось как-то выразить себя
Излить ту боль и мысли,
Что разъедают душу.
Как получилось Вам судить
Моей души не постоянство.
От боли к радости,
А жизнь ведёт обратно.
Как маятник иль жёлтый лист
Качает жизни путь
И треплет на ветру ВСЕЛЕНСКИХ лет.
Быть может скоро ВРЕМЯ
Эту жизнь и съест.
Не будет ничего.
Останется ПРОСТРАНСТВО.
Там ЛЮДИ,РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
А не дорожное скитальство.
--------------------------
Быть может Вам не интересно,
Но час дипрессии пробил
И автор душу Вам излил.