Новогодняя ночь

Лариса Логвинова
Эта ночь,
Как переход границ,
Эта ночь,
Как полет птиц,
Над гнездом,
Где много птенцов.
Мы поздравляем
Матерей, отцов...
В эту ночь
Нет расстояний
Между странами,
И те, кто остался
      трезв,
Кажутся странными.
В эту ночь
Есть традиция
Много пить.
Есть традиция
В баню ходить.
Эта ночь
Пахнет елками
      и апельсинами...
Новый год
Взорвал эту ночь,
И сделал всех
Киросирами!