букет любимаи

Михаил Черкашин 3
Я этой  ночью для тебя
В лесу фиалки буду собирать
К ним приложу цветы ромашки
Они улыбка солнца счастья

Березаи веточку добавлю я туда
Береза символ нежности веселья
Она дает нам настроенье петь
И горести снимает с сердца

Затем от дуба ветку я вложу
Чтоб силы дал  тебе и красоту природы
Чтоб жизнь прожить с улыбкой счастья
Чтобы хватало все обиды позабыть

Чтоб жила  паметью о миге счастья
Все эти  мысле мне душа диктует
Букет я этот подарю тебе любя
И пожелаю помни счастья миг