Всем новогодним именинникам

Лада Смирнова 3
Новый год был щедрым на подарки
И тебя подарком преподнёс!
Искренно скажу я, без утайки:
Ай да, молодец же, Дед Мороз!
 
Новый год... Всё с чистого листа...
Днём рожденья начинать его чудесно!
Я желаю жить лет так... до ста!
Но! Чтоб жить с огромным интересом!
 
Чтобы радостью светилися глаза,
Чтоб улыбка озаряла наши души!
Чтоб восторга, радости слеза
По щеке катилась - плач не нужен!
 
Чтобы окружали лишь друзья
-Искренние, чистые душою.
Ведь без них прожить никак нельзя!
А еще, с любовью чтоб большою

Встретиться однажды и навек!
Чтоб она - взаимная, святая
Одарила бы дарами: детский смех
-Радость светлая,  что душу озаряет.
 
Я желаю здравого ума
В старости преклонной и здоровья!
Чтоб ломились от достатка закрома!
Хотя что это... в сравнении с любовью!
 
Пусть исполнятся заветные мечты!
Повод есть - двойной, счастливый праздник!
Под особою опекой ходишь ты:
Дед Мороз заботится проказник!