Притворяться не хочу я

Людмила Букреева
Притворяться не хочу я и не буду,
Все равно ведь-не смогу!Не позабуду!
Всех ,нахлынувших на сердце,
........Чувств и мыслей!...
Их не сможешь скрыть,
.......Ты не старайся,в этом смысле...

Зимнею порою.... горной речкою,
Забурлила кровь моя ,да и сердечко,
Вдруг забилось с невиданной силою,
Ни о чем ведь я не просила его!...

Не старайся притворяться,коль не хочется,
От любви ты урагана-ведь не скроешься!...
Как пожар в сухом лесу трещит и разгорается,
От любви волшебной мое сердце разрывается!...

Ты не прячь любовь от глаз своего милого!
Пусть глядится в них!Люблю счастливого!

Стану я на тот утес,что понад реченькой,
Обернусь я облаком.зарей освеченным.
Полечу я ветром буйным ,им гонимая
На свиданье полечу к соколу любимому!...

Притворяться не хочу я и не буду,
Все равно ведь-не смогу!Не позабуду!