***

Влад Тихо
Как пройти..не оставляя следов..
И сердце не раня шрамами..
Только взгляд,как один глоток
И бальзам на душу израненную
Нет следов,и не стало тебя
Искры мечутся роями пчел
Затушили костер,о любви не спрося
И ни слова в догонку..в укор..