Осенняя мелодия...

Юлия Эдельвейс Иванова
..Березняк к дороге жмется,
В рытвины бросая лист,
И над лесом раздается
Крыльев хлопанье и свист...

Сапоги в росе, по листьям
Я ступаю не спеша..
Рябчик....С лету грянул выстрел -
Как  добыча хороша!....

Красота!...Кусты ореха,
Мост над речкой небольшой..
Мне овраги не помеха,
Хоть и поросли травой...

Солнце теплыми лучами
Хочет желтый лес согреть,
Только ночью мгла сырая
Превращает злато в медь...

Лес и осень - вот награда..
Видно что-то в этом есть!!!...
Мне б на танец листопада,
Обо всем забыв, смотреть!!!....