Прогулка с утра...

Тамара Степанова
Меж елей пушистых
       Гулять так приятно
              Чуть задевая снег.
                Чтобы падал
                С веток…
И оставлять за собой
               Следы...
Ловить снежинки губами…
                Здорово!
                Так не бывает летом.

Снег новогодний,
          Стряхнув с лапок,
                Мягко ступить
                По ворсу ковра…
С мороза
           В тепло…
                Это так приятно…
                Прогулка закончена
                ( 1 января)
                С утра…