Оргазм души

Евгений Шашанов
В порывах искренности слов.
Когда душа с душой сойдётся,
Как будто молодость вернётся,
Друг другу сердцем улыбнётся,
И жизнь стихами запоётся –
Есть настоящая любовь.

В грех не введёт, людей, соблазн
Нет, не нужна им близость тела.
Сбылось всё то, чего хотела.
Всё ради этого стерпела.
И облегчённая взлетела….
А это есть – души оргазм.