Пародия на стихи автора Душечка

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2009/12/29/2907
   
Для чего я вышла замуж,
До сих пор я не пойму.
Отдалась и нарожала,
В дом, как в страшную тюрьму.

У плиты, как у мартена,
С пылесосом, как в забой.
Мою пол я на коленях,
А у мужа хвост трубой.

Мне батрачить надоело,
Распущу я волоса,
Снова выйду я на дело,
Заблестят в ночи глаза.

Новый год уж наступает,
С горя горького напьюсь.
Муженек пусть подметает,
Равноправия добьюсь!!!
***************************
*******************************
ЗИМНИЕ  РАССУЖДЕНИЯ

За окном гуляет стужа,
Мысль я снова родила:
Или я имею мужа,
Или он меня? Дела...

Для чего я вышла замуж,
Рабство - это не по мне.
Первый раз решила: дам уж
Я по сниженной цене.

И ему, и мне приятно,
Через год мой муж - отец.
И с тех пор берёт бесплатно
Он меня, такой подлец.

И анально, и орально,
И (охальник) между тить.
Это очень аморально -
Поимев, не заплатить.

И до мужа я рожала,
Сколько деток? Все мои:
Оля, Коля, Саша, Алла,
Педро, Изя и Луи.

Лев - у бабки, Серж - у мамы,
В общежитии - Иван.
Ох, судьба - сплошные ямы,
Ох, замужество - обман.

У свекрови - пара девок,
Зона - крыша пацанам.
Всех не знаю отчеств деток,
Помню лишь по именам.

И в кухарках я, и в прачках,
И в уборщицах к тому ж.
Мою пол я на карачках -
Хвост трубою поднял муж.

Эх, вы, ёлочки-сосёнки,
Эх, вы, прежние года:
Распустить бы волосёнки
Да на дело, как тогда.

Я сама - такая душка,
Даже - душечка, ей-ей.
"Выпью с горя, где же кружка?
Сердцу станет веселей!"*

* А.С.Пушкин