Я отправляюсь не задание

Юра Шохетас Шохат
Я отправляюсь не задание,
Уверен, выполню его.
Я исполняю приказание,
Что получил давным- давно.

И пусть мне,не легко придется,
Пусть будет трудным этот путь,
Но сердце мое ровно бьется,
Я знаю, справлюсь как нибудь.

Всегда берусь за дело рьяно,
Иначе не могу я жить.
Ну все, пора. Встаю с дивана,
Иду я мусор выносить.