А сегодня - Новый Год!

Нина Тиллиман
А сегодня - Новый Год!
Бьют часы-куранты!
Старый сдал легонько ход,
Объявив таланты!

Статься, будет веселей?
(Год Дракона - славный!)
Может, будет у людей
Вид не столь печальный?

Кто-то влюбится опять,
А иной - расстанется...
Ах, как хочется узнать,
Что же с нами станется!?

С Новым Годом - не шути!
Будет так, как встретил!
Ну, а он - давно в пути,
Кой-кого уж метит!

Одному - богаче быть
Сердцем и душою,
И родных не позабыть
С жизнею такою...

А другому же дано
Самой полной меркою!
Начертал: родится сын,
Назовёшь Валеркою!

И для каждого вот так,
Хоть чуть-чуть, но, в точку!
Если ж не родится сын,
То - родится дочка!

Год бежит уже рысцой,
Он вовсю клокочет!
Постарайтесь не отстать
Все, кто с нами хочет!