Я верю...

Глеб Камчатов
Я верю, что утром
Когда тишина,
Когда просыпаешься ты
Как весна.

Я верю, что в полдень
Когда солнце взошло,
Когда ты сидишь
И собираешь панно.

Я верю, что вечером
Когда благодать,
Когда уложила детей
Ты всех спать.

Я верю, что ночью
Когда светит луна,
Когда ты мечтаешь
И так ты светла.

Я верю, я верю

Я верю... в тебя!