Гимн Женщине! Почти по Некрасову - 2

Моисеев Вова
Попалось ещё одно фото
Девицы, что колет поленья
Помочь ей чего-то охота…!
Во мне же - протеста бурленье…!

О…, Женщины! Даже на фото,
Меня вдохновить вы сумели –
Забросил всю на фиг работу,
И лёг,  размечтался в постели….

Прилёг только – Муза явилась,
В стихиру меня пригласила
Так сердце моё колотилось,
Под мышкою аж защемило.

Под клавою, нежно хрустящей.
Поправил рукой покрывало.
С энергией, мощно кипящей,
Родил я такое начало:

***
Есть женщины в русских селеньях –
Готов поклониться им ниц…,
Что лихо кромсают поленья
С задором лихих кобылиц.

Такая всегда верховодит…
И мужа в верёвку совьёт.
Как лошадь она в огороде…,
И плуг, если надо, попрёт!

Ведь это же надо…? Во, …бабы!
А, кто б огород мой вспахал…?
Мне дров накололи б, хотя бы….
А я б их, …всю ночь целовал…!

А что мужику остаётся…?
Таков бабский вот беспредел.
«Эмансипэ» он зовётся…,
Мужик наш теперь не у дел!

Вот так, выдаю с пылу-жару,
Свои размышленья на тему…
Хотя, вариант был мой старый…,
Он мог бы решить тут проблему.

Кстати, вот он, старый вариант, он же, как продолжение, темой ниже на моей страничке :
http://stihi.ru/2008/07/31/1278